О компании Ore-Max


Завод Ore-Max во Фресно (Калифорния)
Ore-Max является подразделением Wade Rain, Inc., одной из ведущих компаний в области сельскохозяйственной ирригации. Wade Rain была основана в 1936 году. Компания производит и продает все виды ирригационного оборудования. В 1987 году компания Wade Rain продала первые системы капельного орошения для использования при кучном выщелачивании руд и открыла подразделение Ore-Max. Первое оборудование предназначалось для золотодобычи, а затем в 1991 году системы капельного орошения Ore-Max впервые были применены при добыче меди, что явилось инновацией в этой области. Политика компании направлена на постоянное совершенствование продукции для горнодобывающей промышленности и создание максимально эффективных технологий обработки руды.

В 2001 г. компания Ore-Max разработала революционный эмиттер Max-Emitter, получивший в 2004 г. патент № 6 817 548. Эмиттерам Max-Emitter нет равных в горнодобывающей отрасли, т. к. благодаря особой конструкции в них полностью решены распространенные проблемы, связанные с засорением. Со дня своего открытия в 1987 г. компания Ore-Max продала горнодобывающим предприятиям более 500 млн. футов трубопроводов с эмиттерами, а также полностью укомплектованных установок для кучного выщелачивания (состав: плоскоукладываемые трубы с эмиттерами, соединительные муфты, трубы из полиэтилена высокой плотности (HDPE), оборудование для управления давлением, спринклерные установки и расходомеры). Целью компании является производство высококачественного оборудования для кучного выщелачивания, обеспечивающего максимально высокую эффективность добычи золота и меди. В настоящее время более 100 приисков по всему миру применяют оборудование Ore-Max.

Продукция Ore-Max производится во Фресно (Калифорния), а штаб-квартира компании находится в Туалатине (Орегон). Наша главная цель – способствовать увеличению производительности горнодобывающих работ, предоставляя наилучшие технологические решения: эмиттеры Max-Emitter и системы для кучного выщелачивания Ore-Max.